Terdaftar di Partai Golkar, Suhadi, Balon Bupati Lamtim Optimis ‘KEPUNCAK’

H. Aswar Hadi (kiri), Menyerahkan Berkas Kepada Suhadi (Kanan), Pada Pendaftaran Penjaringan Bakal Calon Bupati Lamtim, DPD partai Golkar Lampung Timur. (Feru/Rakyatpostonline.com)

Lampung Timur, Rakyatpostonline.com – Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur (Lamtim), H. Azwar Hadi, menyerahkan langsung berkas pendaftaran Bakal Calon (Balon) Bupati Lampung Timur, kepada pendaftar pertama, pada Rabu kemarin, di Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur.

Bakal Calon Bupati Lampung Timur, yang pertama kali mendaftarkan diri ke Tim Penjaringan Pilkada DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur ini adalah Suhadi, yang merupakan Pengusaha dibidang pertanian.

“Alhamdulillah beliau ini adalah Pendaftar Pertama, yang mendaftarkan diri, melalui Tim Penjaringan Pilkada DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur, pada hari ke-3 ini”, jelas Azwar Hadi.

Proses penyerahan berkas Bakal Calon (Balon) Bupati ini, juga disaksikan dan didampingi oleh jajaran Pengurus dan Tim Tehnis Penjaringan Pilkada DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur.

Sementara Suhadi menyatakan bahwa dirinya memutuskan dan memberanikan diri maju sebagai Bakal Calon Bupati, semata-mata ingin peduli dan mencoba berkontribusi positif bagi warga masyarakat di Kabupaten Lampung Timur.

Sebagai informasi, DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Timur membuka secara resmi penjaringan Balon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur, sejak tanggal 7 hingga 21 Oktober 2019 mendatang. (B)

Laporan: Feru Zabadi
Editor: M. Sahrul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *